Frucht Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Orangen
  • 3 Zitronen
  • 2 Grapefruit
  • 250 ml Ananassaft
  • 100 ml Granatfrucht-Sirup
  • 100 ml Rum
  • 10 Zucker (gewürfelt)
  • 1000 ml Mineralwasser
  • Eiswürfel

ein Drittel der Orangen und ein Drittel der Zitronen sorgfälltig abspülen und abtrocknen. Früchte so von der Schale befreien, dass eine "Schlange" entsteht. Alle Orangen, Pampelmusen und Zitronen ausdrücken und in ein Bowlen-Gals umfüllen. Rum, Granatfrucht, Ananassaft-Sirup sowie Zuckerwürfel dazugeben und durchrühren. Für das Aroma die geschälten Schalen der beiden Früchte dazugeben.

Vor dem Servieren Eiswürfel und gekühltes Mineralwasser zufügen.

In Logdrink-Gläser mit Zuckerand zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Frucht Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche