Frucht Bowle

Zutaten

Portionen: 1

  • 3 Orangen
  • 3 Zitrone
  •   2 Grapefruit
  •   250 ml Ananassaft
  •   100 ml Granatfrucht-Sirup
  •   100 ml Rum
  •   10 Zucker (gewürfelt)
  •   1000 ml Mineralwasser
  •   Eiswürfel

Zubereitung

  1. ein Drittel der Orangen und ein Drittel der Zitronen sorgfälltig abspülen und abtrocknen. Früchte so von der Schale befreien, dass eine "Schlange" entsteht. Alle Orangen, Pampelmusen und Zitronen ausdrücken und in ein Bowlen-Gals umfüllen. Rum, Granatfrucht, Ananassaft-Sirup sowie Zuckerwürfel dazugeben und durchrühren. Für das Aroma die geschälten Schalen der beiden Früchte dazugeben.
  2. Vor dem Servieren Eiswürfel und gekühltes Mineralwasser zufügen.
  3. In Logdrink-Gläser mit Zuckerand zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Frucht Bowle“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frucht Bowle