Frittierte Wachteln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Teelöffel Koriandersamen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 0.5 Teelöffel Pfefferkörner
  • 1 Zitronengrasstängel
  • 4 Wachteln
  • 2 EL Sojasauce (hell)
  • 2 Teelöffel Honig
  • Öl (zum Fritieren)

Limettendip:

  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 3 EL Limettensaft

Im Mörser die Koriandersamen mit den Knoblauchzehen, den Pfefferkörnern und dem Zitronengras zu einer Paste zerstampfen.

Diese Paste über die Wachteln Form, die Vögel dann mit Sojasauce beträufeln. Den Honig darüberlöffeln und 1 Stunde einmarinieren.

Das Öl erhitzen und die Wachteln darin goldbraun fertig backen.

Für den Dip alle Ingredienzien durchrühren und in eine Servierschale befüllen.

Wachteln mit Limettendip zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frittierte Wachteln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche