Flan classico

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Karamell:

  • 3 EL Zucker
  • 2 EL Wasser

Flan:

  • 750 ml Milch
  • 200 g Zucker
  • 2 Eier (ganz)
  • 6 Eidotter
  • 1 Vanillestange

 

Am leichtesten ist es, kann das (der) Karamell unverzüglich in der geben gemacht werden, in der genauso der Flan später in den Herd kommt. Der Zucker wird mit dem Wasser vermengt erhitzt, bis er dunkle Bräunung und zähflüssige Konsistenz angenommen hat. Die Milch mit der Vanilleschote, vorher ausgekratzt und die Körner ebenfalls zugesetzt, zum Kochen bringen. Inzwischen Eidotter und Eier cremig rühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Flan classico

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte