Flambierte Litchis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Litchis (frisch)
  • 100 g Zucker
  • 12 cl Rum
  • Vanilleeis (nach Geschmack)

Für die flambierten Litchis schälen Sie die Litchis, halbieren Sie sie und entfernen Sie die Kerne.

Geben Sie den Zucker mit drei Eßlöffeln Wasser in eine Pfanne und erwärmen Sie ihn bis braunes, dickes Karamel entsteht. Fügen Sie die Litchis hinzu und rühren Sie das ganze 5 Minuten um.

Erwärmen Sie in einer Eisenpfanne den Rum, gießen Sie ihn zu dem Karamel und flambieren Sie das ganze sofort.

Servieren Sie die flambierten Litchis in einem Becher, eventuell mit 2 Bällchen Vanilleeis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare9

Flambierte Litchis

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 17.08.2015 um 05:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 27.05.2015 um 10:47 Uhr

    gut

    Antworten
  3. littlemisscurious149
    littlemisscurious149 kommentierte am 07.05.2015 um 23:09 Uhr

    Wahrscheinlich fackel ich damit die Küche ab, aber ich werds mal probieren. :)

    Antworten
  4. liss4
    liss4 kommentierte am 13.02.2015 um 10:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 19.05.2014 um 06:22 Uhr

    köstlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche