Fischsalate: Bunter Heringssalat

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Portionen: 4

  • 3 Bismarckheringe
  • 200 g Bete (aus dem Glas)
  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 4 gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 1 Apfel
  • 1 Zwiebel
  • 125 g Gekochter Sellerie
  • 150 g Kalter Schweinsbraten
  • 5 EL Speiseöl
  • 5 EL Essig
  • 5 EL Wasser (heiss)
  • 1 Teelöffel Senf
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker

Aufgeschnappt:

  • K.-H. Boller aka Bollerix

Heringe entgräten. Rote Rüben abrinnen. Eier und Erdäpfeln abschälen. Apfel abschälen, vierteln, entkernen. Zwiebel abziehen.

Sellerie abschälen. Alles, genauso den Schweinsbraten, würfelig schneiden.

Für die Vinaigrette Öl, Essig, Wasser und Senf durchrühren, mit Pfeffer, Zucker, Salz nachwürzen. Mit den Salatzutaten mischen, gut durchziehen, den Blattsalat vielleicht von Neuem nachwürzen. Sollte er zu trocken sein, noch ein kleines bisschen heisses Wasser dazugeben.

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Kommentare1

Fischsalate: Bunter Heringssalat

  1. habibti
    habibti kommentierte am 08.09.2015 um 22:00 Uhr

    toll

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