Finnland : Glögg

Zutaten

  •   1 Flasche(n) Rotwein
  •   3 EL Madeira
  •   0.3333 Tasse(n) Zucker
  •   0.3333 Tasse(n) Rosinen
  •   2 Zimt (Stangen)
  •   Einige Orangenschalen
  •   0.25 Tasse(n) Mandelkerne, blanchiert

Zubereitung

  1. Ein herrliches Rezept mit Rotwein!
  2. Alle Ingredienzien in einen Kochtopf geben. Langsam erwärmen (soll dampfen aber nicht machen!) Öfters umrühren.
  3. Es kann (nach Lust und Laune) vor dem Servieren noch ein klein bisschen Wodka beigegeben werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Finnland : Glögg“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Finnland : Glögg