Finnland : Glögg

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 bottle Rotwein
  • 3 EL Madeira
  • 0.3333 Tasse Zucker
  • 0.3333 Tasse Rosinen
  • 2 Zimt (Stangen)
  • Einige Orangenschalen
  • 0.25 Tasse Mandelkerne, blanchiert

Ein herrliches Rezept mit Rotwein!

Alle Ingredienzien in einen Kochtopf Form. Langsam erwärmen (soll dampfen aber nicht machen!) Öfters umrühren.

Es kann (nach Lust und Laune) vor dem Servieren noch ein klein bisschen Wodka beigegeben werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Finnland : Glögg

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche