Warmer Krautsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Weißkraut
  • 250 ml Wasser
  • 60 ml Essig
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Kümmel
  • 80 g Selchspeck

Für den Krautsalat Krautkopf vierteln, zum Strunk hin in feine Streifen schneiden. Wasser gemeinsam mit Essig, Zucker, Salz und Kümmel aufkochen, das Kraut damit überbrühen.

Flüssigkeit wieder abgießen, erwärmen und wieder über das Kraut gießen. Den Vorgang einige Male wiederholen, bis das Kraut weich ist.

Speck klein würfeln, goldbraun rösten und über den Krautsalat streuen, dann sofort servieren.

Tipp

Vegetarier lassen den Speck im Krautsalat weg.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Warmer Krautsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche