Löwenzahnhonig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml Wasser
  • 400 g Löwenzahnblüten
  • 2 Zitronen
  • 1500 g Zucker

Blüten spülen, ausquetschen und in 1 Liter Wasser gemeinsam mit 1 1/2 in Scheibchen geschnittenen Zitronen aufwallen lassen und dann 24 Stunden stehen. Anschliessend den Saft abschütten, Blüten verwerfen, Zucker zum Saft Form und die Flüssigkeit in etwa 1 Stunde lang köchelnd eindicken. Saft einer halben Zitrone untermengen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Löwenzahnhonig

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 25.04.2015 um 19:50 Uhr

    Welche Gewürze?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche