Finnischer Pilzsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 225 g Schwammerln (frisch, in Scheiben geschnitten)
  • 50 ml Schlagobers
  • Salatblätter
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Zwiebel
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker

Kochen Sie das leichtgesalzene, mit Zitrone gesäuerte Wasser auf und Form Sie die Schwammerln hinein. Nach 2-3 min entnehmen Sie die Schwammerln und sie abrinnen.

Vermischen Sie dann alle Ingredienzien in einer Backschüssel, schmecken Sie den Blattsalat ab und richten Sie auf Salatblättern an.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Finnischer Pilzsalat

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 31.10.2014 um 17:29 Uhr

    irgendwie stimmen Zutaten und Zubereitung nicht ganz überein

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche