Finnischer Pilzsalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   225 g Schwammerln (frisch, in Scheiben geschnitten)
  •   50 ml Schlagobers
  •   Salatblätter
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  •   Zwiebel
  •   Pfeffer
  •   Salz
  •   Zucker

Zubereitung

  1. Kochen Sie das leichtgesalzene, mit Zitrone gesäuerte Wasser auf und Form Sie die Schwammerln hinein. Nach 2-3 min entnehmen Sie die Schwammerln und sie abrinnen.
  2. Vermischen Sie dann alle Ingredienzien in einer Backschüssel, schmecken Sie den Blattsalat ab und richten Sie auf Salatblättern an.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Finnischer Pilzsalat“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 31.10.2014 um 17:29 Uhr

    irgendwie stimmen Zutaten und Zubereitung nicht ganz überein

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Finnischer Pilzsalat