Die besten Rezepte zu Skandinavisch Vorspeise kalt

14 Rezepte zu Skandinavisch Vorspeise kalt

Shrimpstoast

Shrimpstoast

Für den Shrimpstoast die Orange schälen und filetieren (in Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen). Die Toastbrotscheiben entrinden und...

Eier-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 9747
Zarenlachsfilet mit Essig-Wurzelgemüse und Kaviar

Zarenlachsfilet mit Essig-Wurzelgemüse und Kaviar

Für das Zarenlachsfilet zuerst die Tomaten mixen, über Nacht in einem Etamin (oder feinen Küchentuch) abtropfen lassen (damit der Saft klar wird) und Saft...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 3690
Sandwichtorte

Sandwichtorte

Für die Sandwichtorte das Schlagobers steif schlagen und mit Topfen und Mayonnaise verrühren. In drei Schüsseln aufteilen.

Einen Teil der Masse...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 7328
Lachs selbst gebeizt

Lachs selbst gebeizt

Für den Lachs selbst gebeizt (Graved oder Gravad lax) ein großes Filetstück Lachs kaufen. Bitten Sie den Fischverkäufer evntuell darum, die gröbsten Gräten...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 19538
Apfel-Wacholder-Hering

Apfel-Wacholder-Hering

Für den Apfel-Wacholder-Hering zunächst Essig, Zuckerrübensirup und Gin in einem Topf aufkochen. Die Wacholderbeeren zerstoßen und hinzufügen.

Drei...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 8150
Schwedische Leberpastete
User-Rezept

Schwedische Leberpastete

Leber, Sardellen und Zwiebel ein paarmal durch einen Fleischwolf Form. Butter, Mehl und Schlagobers zu einer Sauce durchrühren. Speck in zarte Streifen...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 599
gratinierte Lachsröllchen
User-Rezept

gratinierte Lachsröllchen

von dem Lachsfilet jeweils Einheit jeweils 3 mal 0.5 cm dicke Scheibchen schneiden und auf der Fläche ausbreiten den übrigen Lachs klein schneiden...

Zugriffe: 454
Norwegische Leberpastete
User-Rezept

Norwegische Leberpastete

Die Leber, das Kotelett und die Zwiebel grob in Würfel schneiden und mit den Sardellenfilets zweimal durch den Fleischwolf drehen oder im Handrührer...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 513