Fingerfood: Krebsschwänze - & Kaviar-Cracker

Zutaten

Portionen: 18

  •   3 Dille
  •   0.5 Bund Schnittlauch
  •   125 g Crème fraîche
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   12 Krebsschwänze; abgeschält, gegart ungefähr 125 g
  •   18 Salzige Cracker
  •   3 TL Forellenkaviar
  •   Cherrytomaten, Zitrone und Dill; zum Garnieren

Zubereitung

  1. 1. Küchenkräuter abspülen, trockenschütteln und klein schneiden. Crème fraîche und Küchenkräuter durchrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  2. 2. Krebsschwänze abtrocknen. Je einen Klecks Crème fraîche auf die Cracker Form. 12 mit Krebsschwänze, 6 mit Kaviar belegen. Mit Paradeiser, Dill und Zitrone garnieren.
  3. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Fingerfood: Krebsschwänze - & Kaviar-Cracker“

  1. ewaldi
    ewaldi — 18.12.2015 um 11:57 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fingerfood: Krebsschwänze - & Kaviar-Cracker