Filet Mignon mit Chicorée

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 sm Filets mignon von dem Schwein
  • 8 Chicorées
  • 8 Schalotten
  • 3 Esslöffel Balsamicoessig
  • 4 dag Butter
  • Koriandergrün
  • Salz
  • Pfeffer

In einem Schmortopf mit dickem Boden die Butter zum Schmelzen bringen und dadrin die Mignonfilets auf allen Seiten anbraten. Sobald die Filets goldbraun sind, die Schalotten dazufügen und zwei Min. anbraten. Bei schwacher Temperatur mit geschlossenem Deckel 1500 cmin. glimmen.

Den Essig und die Chicorées dazufügen. Salzen und mit Pfeffer würzen. Mit einem Glas Leitungswasser aufgiessen und 20 Min. am Herd kochen lassen. Im letzten Moment den gehackten Koriander darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Filet Mignon mit Chicorée

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche