Texanische Reispfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die texanische Reispfanne Zwiebel, Knoblauchzehen und Frühlingszwiebel klein schneiden und in etwas Sonnenblumenöl anrösten. Faschiertes hinzugeben und so lange braten, bis es gar ist.

Für den Reis Wasser zum Kochen bringen, sobald es kocht auf die kleinste Stufe schalten und den Reis hinzugeben. Ca. 25 Minuten lang köcheln lassen.

Anschließend die Kidneybohnen, den Reis, Salz und Pfeffer zum Faschierten hinzugeben und gut umrühren. Die texanische Reispfanne servieren.

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie auch noch etwas Mais zur texanischen Reispfanne hinzufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Texanische Reispfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche