Grünkohl mit Pilzen und Nüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1500 g Erdäpfeln (zerkochend)
  • Salz
  • 600 g Grünkohl
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Austernpilze
  • 100 g Champignons
  • 150 g Cashewnüsse, gesalzen
  • 1 EL Butter
  • 100 ml Milch
  • 1 EL Senf
  • Pfeffer
  • 50 g Alter Gouda

Den Grünkohl spülen und schneiden.

Die Erdäpfeln gemeinsam mit dem Grünkohl in wenig gesalzenem Wasser in ca. eine halbe Stunde gardünsten.

In der Zwischenzeit die Zwiebel klein hacken und gemeinsam mit den Austernpilzen und den Champignons in der Butter 5 Min. (im Wok) anbraten.

2/3 der Cashewnüsse fein zerhacken.

Den Grünkohl und die Erdäpfeln abschütten und zu Brei zerstampfen. Milch zufügen, bis ein sämiger 'Stampftopf' entsteht. Zwiebel und Senf, Schwammerln, Nüsse und Käse unterziehen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Grünkohl mit Pilzen und Nüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche