Feuriger Bohnentopf

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Portionen: 4

  • 2 Mittl. Porreestangen
  • 2 Becher Kidneybohnen (á 425g)
  • 100 g Speck (geräuchert)
  • 2 Becher Baked Beanes; ( a 400 g)
  • 1 EL klare Suppe (Instant)
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 4 EL Paradeiser-Tomatenketchup nach Lust und Laune mehr
  • 1 EL Zucker
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 500 ml Wasser

Porree reinigen, abbrausen und in Ringe schneiden. Kidneybohnen abgekühlt abbrausen und gut abrinnen. Speck erst in Scheibchen, dann in zarte Streifen schneiden.

Speck in einem Kochtopf kross auslassen. Porree hinzufügen und kurz mit andünsten. Kidneybohnen und Baked beans samt Flüssigkeit in den Kochtopf Form und mit erhitzen.

Heisses Wasser in den Bohnentopf rühren. Aufkochen und die klare Suppe einruehre Alles bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur 10 bis 15 min auf kleiner Flamme sieden.

In der Zwischenzeit Petersilie abspülen und hacken. Bohnentopf mit Zucker, Salz, Tomatenketchup und Cayennepfeffer pikant nachwürzen. Vor der Servieren mit Petersiliebestreuen.

Eiklar : 25 Gramm

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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