Schmuse-Champagner

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Flasche Champagner (oder Sekt)
  • Weißes Pfirsichmark
  • Eiswürfel

Füllen Sie 1/3 eines Glases mit Bellini Bianco Weißer Pfirsich und füllen Sie langsam mit Champagner (oder Sekt) das Glas auf. Wenn Sie es süßer mögen, verwenden Sie mehr Pfirsichmark. Eiskalt servieren.

Tipp

Zum Valentinstag - Zeigen Sie Herz! Verzieren Sie das Champagner-Glas mit einem Zuckerherz! Das geht ganz einfach und umkompliziert: Malen Sie mit Eiweiß ein Herz auf und drücken Sie das Glas an dieser Stelle in Kristallzucker.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare12

Schmuse-Champagner

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 12.02.2016 um 15:43 Uhr

    habe pfirsichsaft statt -mark verwendet

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 16.02.2015 um 12:07 Uhr

    toll

    Antworten
  3. danan
    danan kommentierte am 15.02.2015 um 14:11 Uhr

    toll

    Antworten
  4. gittili
    gittili kommentierte am 15.02.2015 um 00:09 Uhr

    super

    Antworten
  5. liss4
    liss4 kommentierte am 06.02.2015 um 11:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche