Feta-Omelette mit Erbsen

Zutaten

Portionen: 4

  •   6 Eier
  •   100 ml Milch
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 Prise Muskatpulver
  •   100 g TK-Erbsen
  •   etwas Öl
  •   1 Pkg. Feta
  •   10 Blatt Basilikum

Zubereitung

  1. Für die Feta-Omelette mit Erbsen die Eier und Milch mit dem Schneebesen verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatpulver würzen.
  2. Erbsen einrühren und die Masse in eine Pfanne mit erhitztem Öl gießen. Feta zerkleinern und auf dem Omelett verteilen.
  3. Im Backofen bei 175°C 15 Minuten stocken lassen. Die Feta-Omelette mit Erbsen mit gewaschenen, gezupften Basilikumblättern garniert servieren.

Tipp

Servieren Sie zur Feta-Omelette mit Erbsen schwarzes Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept