Feta-Omelette mit Erbsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Feta-Omelette mit Erbsen die Eier und Milch mit dem Schneebesen verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatpulver würzen.

Erbsen einrühren und die Masse in eine Pfanne mit erhitztem Öl gießen. Feta zerkleinern und auf dem Omelett verteilen.

Im Backofen bei 175°C 15 Minuten stocken lassen. Die Feta-Omelette mit Erbsen mit gewaschenen, gezupften Basilikumblättern garniert servieren.

Tipp

Servieren Sie zur Feta-Omelette mit Erbsen schwarzes Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Feta-Omelette mit Erbsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche