Fenchelschaumsuppe mit Garnelen

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Fenchel (450 g)
  •   Gemuesebruehe (gekörnt)
  •   3/4 Wasser
  •   100 g Garnelen (gekocht, ausgelöst und ohne Darm)
  •   1 Becher Creme fraîche

Zubereitung

  1. Für die Fenchelschaumsuppe mit Garnelen grob geschnittenen Fenchel in Wasser mit Suppenwürfel weich kochen. Das Fenchelgrün für die Garnitur aufheben.
  2. Gekochten Fenchel mit der Brühe und 1/2 Becher Creme fraiche fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Garnelen in Stücke schneiden auf die Suppenteller aufteilen. Die heiße Suppe drüberleeren und mit Fenchelgrün und einem Klecks Creme Fraiche garnieren.
  4. Die Fenchelschaumsuppe mit Garnelen servieren.

Tipp

Die Fenchelschaumsuppe mitGarnelen eignet sich hervorragend für Moulinex Soup & Co.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Fenchelschaumsuppe mit Garnelen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fenchelschaumsuppe mit Garnelen