Fenchelschaumsuppe mit Garnelen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Fenchel (450 g)
  • Gemuesebruehe (gekörnt)
  • 3/4 Wasser
  • 100 g Garnelen (gekocht, ausgelöst und ohne Darm)
  • 1 Becher Creme fraîche

Für die Fenchelschaumsuppe mit Garnelen grob geschnittenen Fenchel in Wasser mit Suppenwürfel weich kochen. Das Fenchelgrün für die Garnitur aufheben.

Gekochten Fenchel mit der Brühe und 1/2 Becher Creme fraiche fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Garnelen in Stücke schneiden auf die Suppenteller aufteilen. Die heiße Suppe drüberleeren und mit Fenchelgrün und einem Klecks Creme Fraiche garnieren.

Die Fenchelschaumsuppe mit Garnelen servieren.

Tipp

Die Fenchelschaumsuppe mitGarnelen eignet sich hervorragend für Moulinex Soup & Co.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fenchelschaumsuppe mit Garnelen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche