Faschiertes-Party-Kochtopf

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Portionen: 6

Für 6 Portionen:

  • 250 g Speck (durchwachsen)
  • 250 g Thüringer Mett
  • 250 g Rinderhack
  • 3 Porree (Stange)
  • 3 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 ml Weisswein (herb)
  • 1 lc Champignons (Scheiben)
  • 1 lc Paradeiser
  • 400 g Philadelphia Kräuterkäse
  • 1 Bund Schlagobers
  • 2 Pk. Küchenkräuter (tiefgekühlt)

Speck in Würfel schneiden, Porree in Ringe, Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, Knoblauchzehen feinhacken.

Alle Ingredienzien der Reihe nach in einer Bratpfanne anbraten und in einen großen Topf leeren, mit Weisswein löschen. Champignons und zerstampfte Paradeiser dazugeben, alles zusammen umrühren und ungefähr 20 Min. auf 1 beziehungsweise Automatik-Kochplatte 4-5 auf kleiner Flamme sieden.

Zum Schluss Kräuterkäse, Schlagobers und Küchenkräuter unterziehen, den Eintopf noch ein wenig durchziehen.

Dazu schmeckt Baguette.

Von Angelika Schulze, Neu Wulmstorf

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Rindfleisch, Schweinefleisch

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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