Faschiertes-Party-Kochtopf

Zutaten

Portionen: 6

Für 6 Portionen:

  •   250 g Speck (durchwachsen)
  •   250 g Thüringer Mett
  •   250 g Rinderhack
  •   3 Porree (Stange)
  •   3 Zwiebel
  •   2 Knoblauchzehen
  •   500 ml Weißwein (herb)
  •   1 Dose(n) Champignons (Scheiben)
  • 1 Dose(n) Paradeiser
  •   400 g Philadelphia Kräuterkäse
  •   1 Schuss Schlagobers
  •   2 Pkg. Küchenkräuter (tiefgekühlt)

Zubereitung

  1. Speck in Würfel schneiden, Porree in Ringe, Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, Knoblauchzehen feinhacken.
  2. Alle Ingredienzien der Reihe nach in einer Bratpfanne anbraten und in einen großen Topf leeren, mit Weißwein löschen. Champignons und zerstampfte Paradeiser dazugeben, alles zusammen umrühren und ungefähr 20 Min. auf 1 beziehungsweise Automatik-Kochplatte 4-5 auf kleiner Flamme sieden.
  3. Zum Schluss Kräuterkäse, Schlagobers und Küchenkräuter unterziehen, den Eintopf noch ein wenig durchziehen.
  4. Dazu schmeckt Baguette.
  5. Von Angelika Schulze, Neu Wulmstorf
  6. der Hamburgischen Electricitätswerke Ag
  7. Rindfleisch, Schweinefleisch
  8. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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2 Kommentare „Faschiertes-Party-Kochtopf“

  1. habibti
    habibti — 7.1.2018 um 14:07 Uhr

    1 Bund Schlagobers ??

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 8.1.2018 um 10:07 Uhr

      Lieber habibti, danke für den Hinweis, die Zutat wurde korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

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