Erdbeergelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdbeeren
  • 250 ml Weisswein
  • 200 g Zucker
  • 5 Bl. Gelatine, weisse
  • 5 Bl. Gelatine, rote
  • 5 EL Wasser, kaltes
  • 125 ml Schlagobers
  • Erdbeeren

Geputzte, gewaschene Erdbeeren im Handrührer zermusen. Weisswein und Zucker erhitzen, der Zucker muss sich zerrinnen lassen.

Gelatine in kaltem Wasser ausquellen, auspressen, dann im heissen Wein zerrinnen lassen. Erdbeerpüree und Weinfluessigkeit mischen. In Gläsern abkühlen und gelieren. Vor dem Anrichten mit geschlagenem Obers und Erdbeeren verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeergelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte