Erdbeercocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Erdbeeren
  • 200 ml Erdbeereiscreme
  • 300 ml Apfelsaft
  • 60 ml Himbeergeist
  • 100 ml Schlagobers, gut vorgekühlte
  • Pistazien (gehackt)

Erdbeeren kühl abschwemmen, abrinnen und den Blütenansatz entfernen. In kleine Stückchen schneiden. Eis esslöffelweise dazugeben, Apfelsaft und Himbeergeist hinzufügen und das Ganze mit dem Pürierstab fein zermusen. Schlagobers steifschlagen. Cocktail in Gläser befüllen, Sahnehäubchen daraufgeben und mit Pistazien verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeercocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte