Feurige Gulaschsuppe

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Portionen: 8

  • 1 kg Gulaschfleisch
  • 1 Bund Suppengrün
  • 200 g Zwiebel
  • 3 Stk Paprika
  • 4 EL Öl
  • 140 g Paradeismark
  • 500 ml Rotwein
  • 1,5 l Suppe (klare)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • 1 Stk Peperoni (frisch)

Für die Gulaschsuppe das Fleisch kleinwürfelig schneiden, Suppengrün putzen und fein in Würfel schneiden. Zwiebeln abschälen, in halbe Ringe schneiden.

Paprika in Streifchen schneiden. Fleisch in erhitztem Öl scharf anbraten. Gemüse dazugeben und kurz mit anbraten.

Paradeismark unterziehen, mit Wein und klare Suppe löschen. Bei mittlerer Hitze 1,5 Stunden dünsten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika nachwürzen.

Peperoni in Streifchen schneiden (weisse Kerne entfernen) und über die Suppe streuen.

Tipp

Wer die Gulaschsuppe lieber weniger scharf haben möchte, kann nach eigenem Geschmack etwas weniger von der Peperoni oder dem Pfeffer verwenden.

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Kommentare3

Feurige Gulaschsuppe

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 16.12.2015 um 13:59 Uhr

    Ich würde den (gemahlenen) Paprika bereits vor dem ablöschen zugeben und ganz kurz mit anrösten.

    Antworten
  2. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 15.12.2015 um 20:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 07.12.2015 um 23:45 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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