Erdäpfelteig - Grundrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Erdäpfelteig Erdäpfel putzen, waschen und nicht zu weich kochen. Wenn sie noch heiß sind, schälen und passieren.

Gemeinsam mit Salz, Mehl, Dotter, Butter und Grieß zu einem homogenen Teig kneten.

Tipp

Den Erdäpfelteig zu Knödel, Mohnnudeln usw. weiterverarbeiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Erdäpfelteig - Grundrezept

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 23.12.2014 um 07:54 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte