Endivien-Salat Mit Gegrillten Birnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Endiviensalat
  • 2 Birnen
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Speck
  • 100 g Gorgonzola-Käse

Den Blattsalat abspülen und abtrocknen. Die Birnen achteln und in einer heissen Grillpfanne grillen.

Die Zwiebeln in Streifchen schneiden und in einer Bratpfanne anschwitzen. Speck in 1 bis 2 cm breite Streifchen schneiden, zu den Zwiebeln Form und auslassen.

Birnen und Gorgonzola auf dem Blattsalat anrichten und das Speck-Dressing darüber Form.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Endivien-Salat Mit Gegrillten Birnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche