Enchiladas mit Rindfleisch-Füllung

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1. Paprikaschote abspülen, entsteinen und in schmale Streifen schneiden 2. Chili entsteinen und klein häckseln 3. Zwiebel und Knofel von der Schale befreien und abschneiden 4. Den Porree reinigen und in 3 cm lange Stückchen kleinschneiden 5. Öl in der Bratpfanne heiß machen, das Fleisch knackig anbräunen 6. Knofel, Zwiebel, Chili, Paprikaschote, Lauchzwiebeln dazugeben und weiterbraten 7. Mit Salz, Pfeffer und Worchestersauce würzen 8. Eine feuerfeste Form ausbuttern, zur Seite stellen 9. Tortillas aufbacken 10. Auf ein Brett setzen, mit der Fleischmischung ausfüllen, aufrollen und in die gefettete Gratinform setzen 11. Mit dem Schlagobers umgiessen, mit dem Käse überstreuen und bei 160 Grad Celsius im Ofen ca 150 mmin überbacken.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Oliven - es zahlt sich aus!

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Kommentare1

Enchiladas mit Rindfleisch-Füllung

  1. marelif
    marelif kommentierte am 11.10.2014 um 19:58 Uhr

    super

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