Kasnockerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Kasnockerl ein Ei, Mehl, Wasser und Salz zu einem cremigen Teig verrühren. In einem Kochtopf Salzwasser zum kochen bringen und mit einem Löffel aus dem Teig Nockerln in das kochende Wasser tropfen lassen.

Nockerln 10 Minuten kochen lassen und abseihen. Den Zwiebel kleinhacken. In einer Pfanne Öl erhitzen, den Zwiebel darin goldbraun anrösten.

Die Nockerl hinzufügen und so lange weiterrösten bis sie eine leichte Bräune bekommen.

Den gerieben Käse darüber streuen und so lange umrühren bis er beginnt Fäden zu ziehen. Die Kasnockerl mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp

Tomatensalat oder Grüner Salat passt hervorragend zu Kasnockerl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare11

Kasnockerl

  1. annie08
    annie08 kommentierte am 19.11.2016 um 13:37 Uhr

    gut

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 23.01.2016 um 14:58 Uhr

    MACHE KÄSESPÄTZLE IM BACKROHR ! ABER DIESES REZEPT GEFÄLLT MIR ! KOMMT BESTIMMT AUF MEINEN TISCH !DA BRAUCHE ICH KEIN ROHR ! UND ES SIND NOCKERLN KEINE SPATZEN ! SUPER

    Antworten
  3. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 18.11.2015 um 14:34 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 03.11.2015 um 07:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 23.10.2015 um 11:38 Uhr

    anders als mein übliches rezept, werd ich mal probieren

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche