El Gaucho - Langkornreis-Brot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Reis
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebel
  • 13 Milde eingelegte Peporoni
  • 1 Becher Kukuruz; 425 ml
  • 120 g Oliven
  • 150 g Maismehl; ersatzweise Weizenmehl
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 250 ml Milch
  • 2 Eier
  • 4 EL Öl
  • 250 g Alter Gouda oder Cheddar
  • 200 g Schafkäse

Langkornreis in Salzwasser garkochen, Zwiebeln würfeln, Peporoni in Scheibchen schneiden, Oliven (vielleicht entkernen) halbieren, Kukuruz abrinnen.

Mehl, 1/2 Tl Backpulver, Pfeffer, Salz, Milch, Eier und Öl durchrühren.

Langkornreis, Oliven, Kukuruz und den geriebenen Käse unterziehen.

Den Teig in eine gut gefettete und gemehlte Tortenspringform befüllen (24 cm ø). Den in Scheibchen geschnittenen Schafkäse unterziehen. Das Brot im aufgeheizten nBackofen 40 bis 45 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

El Gaucho - Langkornreis-Brot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche