Eingelegte Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6000 g Paprikas rote, grüne od./und gelbe
  • 2000 ml Gurkenausguss Nach Wunsch :
  • Zwiebeln , in Ringe geschn.
  • Chilischoten, frisch Stiel und Kerne entfernen und in Ringe schneiden

Paprika abspülen, halbieren, den Stiel und das Kerngehäuse entfernen. Die Hälften in Stückchen bzw. Streifchen schneiden, zirka 1/2 Minute in kochendes Wasser tauchen, auskühlen und in Gläser schichten.

Gurkenaufguss über die Paprikas schütten, bis das Einmachgut bedeckt ist. Nach Wahl ein paar Chili- und Zwiebelringe hinzfügen.

Gläser gut verschließen, auf 85 °C erhitzen und diese Hitze 20 Min. halten. Darauf gemächlich auskühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Eingelegte Paprika

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 23.03.2015 um 12:47 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte