Veganer Nusskuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 250 g Nüsse (gerieben)
  • 250 g Dinkelmehl
  • 150 g Rohrzucker (Demarara-Zucker)
  • 500 ml Sojamandeldrink
  • 1 Pkg Backpulver

Für den veganen Nusskuchen Backrohr auf 160°C Heißluft vorheizen. Zuerst Mehl mit Backpulver mischen, dann alle anderen Zutaten dazu rühren, bis ein schöner Teig entsteht.

Die Kastenform fetten und bemehlen. Teig einfüllen und den veganen Nusskuchen etwa 1 Stunde backen.

Tipp

Sie können den veganen Nusskuchen mit Staubzucker bestauben oder mit Schokolade überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare10

Veganer Nusskuchen

  1. autumn
    autumn kommentierte am 02.01.2016 um 00:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 14.12.2015 um 10:42 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 12.10.2015 um 12:31 Uhr

    gut

    Antworten
  4. foidnixei
    foidnixei kommentierte am 03.06.2015 um 16:51 Uhr

    Habe ihn gerade gebacken und mit veganer schoki überzogen! Toll!

    Antworten
  5. gaensebluemchen
    gaensebluemchen kommentierte am 04.04.2015 um 12:53 Uhr

    Schmeckt auch nicht Veganer sehr gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche