Eierspeis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Eierspeis Milch, Eier und eine Prise Salz verrühren.

In einer Pfanne die Butter erhitzen, Eier eingießen und auf mittlerer Hitze unter Rühren eindicken lassen. Sobald das Ei gestockt ist, aus der Pfanne nehmen, damit es nicht nachgart und nicht zu fest wird.

Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

Die Eierspeis mit Salz und Pfeffer würzen und mit frischem Schnittlauch bestreut servieren!

 

 

Tipp

Geben Sie Ihrer Eierspeis einen asiatischen Touch, indem Sie diese nicht mit Schnittlauch, sondern mit gehacktem Koriandergrün und Chili bestreuen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare6

Eierspeis

  1. ressl
    ressl kommentierte am 01.09.2015 um 11:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Hüftgold58
    Hüftgold58 kommentierte am 05.04.2015 um 10:20 Uhr

    Danke für das tolle Rezept.

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 06.03.2015 um 14:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. anni0705
    anni0705 kommentierte am 18.06.2014 um 16:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Maki007
    Maki007 kommentierte am 27.11.2013 um 22:38 Uhr

    Und was bedeutet 16. 12?

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche