Eierspeis mit Schinken

Zutaten

Portionen: 4

  •   10 Eier (eventuell mehr)
  •   200 g Schinken
  •   1 Tasse(n) Milch
  •   Salz
  •   30 g Butter (eventuell mehr)

Zubereitung

  1. Für die Eierspeis mit Schinken die Schinkenscheiben einige Zeit in Milch einlegen, gut abtropfen lassen und in Butter anbraten.
  2. Anschließend auf einem heissen Gefäß beiseite stellen. Nochmals Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eierspeise darin zubereiten und über die gebratenen Schinkenscheiben geben.
  3. Mit Pfeffer würzen und zum Servieren mit Schnittlauchröllchen oder gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp

Die Eierspeis mit Schinken ist auch mit Speck sehr schmackhaft.

Und so geht eine perfekte Eierspeis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierspeis mit Schinken

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Eierspeis mit Schinken“

  1. asrael
    asrael — 27.9.2022 um 09:40 Uhr

    Ist wirklich sehr gut

  2. marwin
    marwin — 23.3.2022 um 09:12 Uhr

    als Restlverwertung immer wieder sehr gut

  3. RRRRRR
    RRRRRR — 3.1.2014 um 10:33 Uhr

    kann ich mir auch ohne Foto prima vorstellen ;-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierspeis mit Schinken