Crêpes gefüllt mit Toffifee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Teig:

  • 2 Stück Eier
  • 380 g Weizenmehl
  • 750 ml Milch
  • 120 g Zucker
  • 20 g Butter (flüssig)
  • 1/2 TL Salz

Für die Füllung:

  • Toffifee
Sponsored by Powered by Toffifee

Für die Crêpes gefüllt mit Toffifee zu Beginn alle Zutaten für den Teig miteinander vermischen und den Teig so lange verrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Den Teig für eine Weile zum Erkalten in den Kühlschrank stellen.

Währenddessen die Toffifees fein zerhacken. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen. Wenn das Fett heiß ist, eine Kelle Teig in die heiße Pfanne fließen lassen und so lange backen, bis der Rand goldgelb ist. Dann die Crêpe wenden und mit den gehackten Toffifee-Bröseln belegen. Nach einigen Sekunden in der Pfanne die Crêpes gefüllt mit Toffifee zwei Mal falten und servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 2

Kommentare20

Crêpes gefüllt mit Toffifee

  1. hsch
    hsch kommentierte am 14.11.2015 um 00:33 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. alex64
    alex64 kommentierte am 15.10.2015 um 17:19 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 03.07.2015 um 14:37 Uhr

    gut

    Antworten
  4. gackerl
    gackerl kommentierte am 27.05.2015 um 11:08 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  5. romeo59
    romeo59 kommentierte am 26.05.2015 um 21:12 Uhr

    Super lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche