Schwedische Teufelseier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Eier (hartgekocht)
  • 2 EL Majo
  • 4 EL Ketchup
  • 1 Prise Tabascosauce
  • 1 Prise Chilisauce
  • 1 Prise Zitronen (Saft)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Teelöffel Senf (scharf)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili-Gewürz
  • Paprika (rosenscharf)

Geschälte hartgekochte Eier in Längsrichtung halbieren, Eidotter aus dem Eiklar lösen und durch ein Sieb passieren. Mit Majo, Ketchup, feingeriebener Zwiebel (traenentrief), jeweils einem Schuss Tabasco- und Chilisauce sowie Saft einer Zitrone durchrühren, mit Chili, Salz, Senf- und Paprikapulver scharf nachwürzen. Die Eihaeften nun mit dieser Masse befüllen. Dazu ein schönes kaltes Bier trinken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwedische Teufelseier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche