Cremefine Rumfort-Pfanne

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Portionen: 4

  • 600 g und Gemüse nach Wahl (z.B. Tomaten, Paprika, Karotten, Brokkoli)
  • 300 g Fleisch (auch Würstchen, Salami oder Schinken)
  • 2 EL Rama Culinesse Pflanzencreme
  • Salz, Pfeffer
  • 250 ml Rama Cremefine zum Kochen
  • 1-2 EL Tomatenmark oder Ketchup
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Für die Rumfort-Pfanne Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Festeres Gemüse wie Brokkoli putzen, in Röschen schneiden und 2 - 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Restliches Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.

Fleisch in Stücke schneiden. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und Fleisch rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kartoffeln, Gemüse und Wurst in der Reihenfolge der Festigkeit nacheinander in die Pfanne geben und jeweils 1 - 2 Minuten mitbraten. Mit Cremefine ablöschen. Tomatenmark oder Ketchup unterrühren und die Soße 2 - 3 Minuten köcheln lassen, bis sie cremig eindickt. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Als Beilage schmecken Reis oder Brot.

 

Tipp

Statt mit Ketchup kann die Rumfort-Pfanne auch mit Senf oder Curry abgeschmeckt werden.

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Kommentare19

Cremefine Rumfort-Pfanne

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 25.11.2015 um 13:30 Uhr

    gut

    Antworten
  2. romeo59
    romeo59 kommentierte am 24.10.2015 um 19:01 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 27.08.2015 um 16:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. erla
    erla kommentierte am 31.07.2015 um 07:11 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 28.07.2015 um 11:58 Uhr

    gut

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