Käse-Erdäpfelomelett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für Käse-Erdäpfelomelett Erdäpfel in Salzwasser kochen, schälen und kleinwürfelig schneiden. Emmentaler in gleichgroße Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein schneiden.

Butter in einer Omelettenpfanne erhitzen, Zwiebel und Kartoffel anbraten, Knoblauch dazugeben und kurz mitrösten, mit Pfeffer würzen.

Eier mit Salz gut versprudeln, Emmentaler dazugeben und die Masse die die Pfanne gießen, Hitze etwas reduzieren und das Omelett anbacken lassen.

Im vorgeheitzten Backrohr bei 200 Grad Umluft einige Minuten überbacken lassen, zusammenklappen, mit geriebenen Käse und Petersilie je nach Belieben bestreuen und sofort servieren.

Tipp

Das Käse-Erdäpfelomelett mit grünen Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse-Erdäpfelomelett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche