Cottagecheese-Pancakes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 Eier
  • 200 g Hüttenkäse
  • 2 EL Weizenvollkornmehl
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 4 EL Butter
  • Himbeeren
  • Heidelbeeren

Eier trennen. Eiweisse sehr steif aufschlagen. Hüttenkäse mit Mehl, Eidotter und Salz durchrühren. Schnee vorsichtig durchmischen.

Etwas Butter in einer gusseisernen bzw. nicht haftender Bratpfanne erhitzen. Eine kleine Schöpfkelle Teig in die Bratpfanne gießen. Palatschinken auf beiden Seiten kross braun rösten.

Mit leckeren Heidel- bzw. Himbeeren ein süsses Hauptgericht.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cottagecheese-Pancakes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche