Chocolate Cookies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 2 Tassen Weizenmehl
  • 1 Tasse Vollkorn-Mehl
  • 2 Tassen Zucker (brauner)
  • 1 1/4 KL Natron
  • 1 1/2 TL Backpulver
  • 1 1/2 TL Salz
  • 2 Stk Eier
  • 2 TL Vanillepulver
  • 100 g Schokodrops

Für die Chocolate Cookies alle Zutaten auf Zimmertemperatur erwärmen lassen (das ist wirklich wichtig!) und dann miteinander verkneten.

Der Teig soll für mindestens 36 Stunden im Kühlschrank rasten. Kleine Teigmengen (weniger als 1 EL) auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen (die Cookies laufen auseinander, daher genug Abstand lassen).

Mit etwas Salz bestreuen und für ca. 10-15 Minuten bei 200 °C backen.

Tipp

Wer möchte kann die Chocolate Cookies evt. auch mit gehackten Nüssen ergänzt zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Chocolate Cookies

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 16.11.2015 um 15:53 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 27.09.2015 um 10:05 Uhr

    Hab ich mir gespeichert, schmecken bestimmt sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche