Chocolate Cookies

Zutaten

Portionen: 20

  •   2 Tasse(n) Weizenmehl
  •   1 Tasse(n) Vollkornmehl
  •   2 Tasse(n) Zucker (brauner)
  •   1 1/4 TL Natron
  •   1 1/2 TL Backpulver
  •   1 1/2 TL Salz
  •   2 Stk. Eier
  •   2 TL Vanillepulver
  •   100 g Schokodrops

Zubereitung

  1. Für die Chocolate Cookies alle Zutaten auf Zimmertemperatur erwärmen lassen (das ist wirklich wichtig!) und dann miteinander verkneten.
  2. Der Teig soll für mindestens 36 Stunden im Kühlschrank rasten. Kleine Teigmengen (weniger als 1 EL) auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen (die Cookies laufen auseinander, daher genug Abstand lassen).
  3. Mit etwas Salz bestreuen und für ca. 10-15 Minuten bei 200 °C backen.

Tipp

Wer möchte kann die Chocolate Cookies evt. auch mit gehackten Nüssen ergänzt zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chocolate Cookies

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Chocolate Cookies“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 16.11.2015 um 15:53 Uhr

    hört sich gut an

  2. MJP
    MJP — 27.9.2015 um 10:05 Uhr

    Hab ich mir gespeichert, schmecken bestimmt sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chocolate Cookies