Chicorée mit Käse - Mikrowelle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 md Chicoréestauden
  • 4 Scheiben Butterkäse
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Austernpilze
  • 1 EL Butter
  • 1 Prise Weisswein
  • 150 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Cayennepfeffer
  • Zitronen (Saft)
  • Einige TropfenWorcestersosse

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Die Chicorée-Stauden säubern, spülen und halbieren. Hälften mit jeweils einer Scheibe Butterkäse umwickeln.

Zwiebel abschälen und feinhacken. Austernpilze reinigen und kleinschneiden. Die Zwiebelwürfel mit Butter, Austernpilzen und Weisswein in eine mikrowellengeeignete Form Form. Bei 600Watt 3-4 Min. Garen.

Crème fraîche unterrühren. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer, Salz, Saft einer Zitrone und Worcestershiresauce nachwürzen. Chicorée darauflegen. geben abdecken. Bei 600Watt 3-4 min gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chicorée mit Käse - Mikrowelle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche