Eiernudeln mit gemischtem Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Für den Salat:

  • Grüner Salat (z.B. Pflücksalat)
  • 1/2 Stk Paprika (rote)
  • 1/2 Stk Gurke
  • Einige Blätter Lollo Rosso

Für die Marinade:

  • 5 EL Essig
  • 1/2 Glas Leitungswasser
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1/2 TL Zucker
  • Sonnenblumenöl
  • 1 Prise Maggykraut (gemahlen)

Für die Eiernudeln Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Nudeln darin kurz anrösten. Mit den versprudelten Eiern übergießen, bis diese stocken. Mit Salz, Kräutersalz und Pfeffer würzen.

Auf kleiner Flamme weiter rösten. In der Zwischenzeit den Salat waschen und in grobe Stücke reißen. Die Gurke waschen und in Viertel schneiden. Den Paprika ebenfalls waschen, entkernen und joulienne schneiden.

Alles in eine große Schüssel geben. Marinieren und kurz vor dem Servieren mit etwas Öl übergießen und schön durchmengen. Die Eiernudeln mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen und servieren.

Tipp

Die Eiernudeln nicht zu lange rösten, da sie sonst trocken werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Eiernudeln mit gemischtem Salat

    • cp611
      cp611 kommentierte am 17.02.2016 um 11:56 Uhr

      Ja stimmt - aber auch einfach mal so!

      Antworten
  1. MJP
    MJP kommentierte am 17.12.2015 um 11:24 Uhr

    Schmeckt immer wieder gut!

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 30.08.2015 um 11:29 Uhr

    Eine kleine Kohlenhydratexplosion! ;-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche