Buttermilchsuppe salzig

Zutaten

Portionen: 4

  •   1000 ml Buttermilch
  •   25 g Stärkemehl
  •   4 Scheibe(n) Schwarzbrot; feingeschnitten
  •   1 EL Rahm
  •   Salz (nach Belieben)
  •   Kümmel (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Buttermilch mit Stärkemehl und Salz gut mit einem Rührbesen versprudeln, dann unter laufendem rühren zum Kochen bringen. Rahm und Kümmel hinzugeben, nach Wahl über feingeschnittem Schwarzbrot anrichten.
  2. Es können ebenso jeweils ein 1/2l Vollmilch und Buttermilch verwendet werden

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Buttermilchsuppe salzig“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Buttermilchsuppe salzig