Buttermilchsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Becher 500 g Buttermilch
  • 2 Becher A 175g Schlagobers-Sauermilch
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • 1 Kleiner Bund Petersilie
  • 1 Bund Basilikum
  • Weissen Pfeffer, Salz
  • 2 EL Butter
  • 2 Scheiben Pumpernickel

Buttermilch mit Schlagobers-Sauermilch und Saft einer Zitrone glattrühren. Küchenkräuter abspülen, trockenschleudern, die dicken Stengel entfernen und die Blättchen fein wiegen. Unter die Buttermilchmasse rühren, dann Suppe mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Butter erhitzen, Pumpernickelscheiben zerbröckeln und die Krumen darin anrösten. Buttermilchsuppe auf vier Teller gleichmäßig verteilen, die Brotkrumen darüber streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buttermilchsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche