Handkäse mit Blumen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Harzer oder evtl. Mainzer Handkäs
  • (2 Taler zu 100-150 g)
  • 1 Zwiebel, in Ringe oder evtl. Würfel geschnitten
  • Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • Essig, z.B. Apfel- bzw. Weissweinessig (Masse
  • Abhaengig davon, wie sauer man es mag)
  • Kümmel
  • Petersilie (zum Garnieren)

Den Handkäse im Ganzen beziehungsweise in Scheibchen geschnitten auf einem Teller anrichten. Mit den Zwiebeln überstreuen. Aus Essig und Öl eine Marinade durchrühren und über den Käse gießen. Mit Kümmel überstreuen und Petersilie dekorieren.

Dazu passt kräftiges Brot (z.B. Roggenbrot) und Apfelwein.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Handkäse mit Blumen

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 17.07.2015 um 10:18 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  2. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 12.05.2015 um 10:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 28.07.2014 um 06:33 Uhr

    WIR LIEBEN HANDKÄS MIT MUSIK .. AM LIEBSTEN MIT PUMPERNICKEL

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche