Bulgursalat

Zutaten

Portionen: 6

Bulgursalat:

  •   200 g Bulgur
  •   400 ml Gemüsesuppe
  •   1 Stk. Roter Zwiebel (fein gewürfelt)
  •   2 Stk. rote Paprika (gewürfelt)
  •   1 Stk. Grüne Paprika (fein gewürfelt)
  •   1 Stk. Gurke (Snackgurke, ca 15 cm lang, gewürfelt)
  • 2 Tomaten (gewürfelt)
  •   1 Gemüsemais (abgetropft)
  •   1 Dose(n) Kidneybohnen (abgetropft)
  •   1 Handvoll Rukola
  •   1 Handvoll Petersilie (grob geschnitten)

Marinade:

  •   100 ml Balsamicoessig
  •   4 Messlöffel Öl
  •   1/8 Zucker
  •   1 Prise Salz
  •   1 TL Soyasauce
  •   3 TL Süßer Senf

Zubereitung

Bulgur in der Gemüsesuppe aufkochen, gut umrühren und dann auskühlen lassen Die Marinadezutaten gut miteinander vermischen Die Gemüsezutaten mit dem Bulgur und der Marinade vermischen, die Käsewürfel untermengen

Die Redaktion empfiehlt