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Bulgursalat

selbst

Zubereitung:

Bulgur in der Gemüsesuppe aufkochen, gut umrühren und dann auskühlen lassen Die Marinadezutaten gut miteinander vermischen Die Gemüsezutaten mit dem Bulgur und der Marinade vermischen, die Käsewürfel untermengen

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 6 Portionen:

Bulgursalat

  • 200 g Bulgur
  • 400 ml Gemüsesuppe
  • 1 Stk. Roter Zwiebel
  • 2 Stk. rote Paprika
  • 1 Stk. Grüne Paprika
  • 1 Stk. Gurke
  • 2 Tomaten
  • 1 Gemüsemais
  • 1 Dose(n) Kidneybohnen
  • 1 Handvoll Rukola
  • 1 Handvoll Petersilie

Marinade

  • 100 ml Balsamicoessig
  • 4 Messlöffel Öl
  • 1/8 Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Soyasauce
  • 3 TL Süßer Senf