Buchweizenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Buchweizenmehl
  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 250 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 6 Eier (getrennt)
  • Zimt
  • Backpulver

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Butter, Zucker und Eidotter kremig rühren. Zimt, Buchweizenmehl, Mandelkerne und ein Päckchen Backpulver zufügen, das zu Eischnee geschlagene Eiklar unterziehen. Die Kuchenform einfetten und mit Mehl anstäuben, mit dem Teig befüllen und 45 Min. auf 180 °C Grad backen.

Mit roten Heidelbeeren und geschlagenem Obers zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buchweizenkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche