Rotkraut

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Portionen: 4

Für das Rotkraut zunächst das Rotkraut am besten mit der Küchenmaschine schneiden und ca. 1 Stunde mit Salz und Verjus marinieren.

Den Zwiebel fein hacken. In einem großen Topf etwas Öl erhitzen, den Zwiebel glasig dünsten und den Zucker einrühren.

Mit dem Rotwein ablöschen. Das Kraut zugeben und ggf. mit etwas Suppe oder Wasser begießen. Das Kraut weich dünsten (dauert ca. 20 Minuten, abhängig davon, wie dick das Kraut geschnitten wurde).

Zimt zugeben und nochmals kurz köcheln lassen. Mit dem Mehl stauben und das Rotkraut nochmals mit Salz und Verjus abschmecken.

Tipp

Wer möchte, kann auch Apfelstückchen im Rotkraut mitdünsten.

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Kommentare4

Rotkraut

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 25.12.2015 um 12:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 04.11.2015 um 22:26 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 27.10.2015 um 19:01 Uhr

    Gut zum Einfrieren, den Apfel dann nach dem Auftauen dazu, schmeckt wie neu....

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 27.10.2015 um 15:43 Uhr

    sehr lecker!

    Antworten
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