Brotwürfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 Stk Eier
  • Etwas Milch
  • 250 g Brotwürfel (fertig oder von altem Brot)
  • Butter (oder Öl)

Für die Brotwürfel die Eier mit etwas Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Brotwürfel dazugeben und gut durchrühren bis die Ei-Milch-Masse vollständig eingezogen ist.

Die durchweichten Brotwürfel in einer Pfanne mit etwas Butter oder Öl unter öfterem Wenden knusprig braten.

Die Brotwürfel eignen sich hervorragend als Suppeneinlage.

Tipp

Statt gekauften Brotwürfel kann man auch altes Brot in Würfel schneiden.

Als Alternative oder gesunde Variante kann man statt Weißbrot auch Schwarz- oder Kornbrot verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare9

Brotwürfel

  1. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 01.10.2015 um 21:32 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 21.08.2015 um 18:32 Uhr

    Gut!

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 09.07.2015 um 12:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. rudi1
    rudi1 kommentierte am 08.07.2015 um 06:29 Uhr

    mal ausprobieren

    Antworten
  5. Yoni
    Yoni kommentierte am 20.05.2015 um 05:43 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche