Brombeer-Marzipan-Fülle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Brombeer-Marzipan-Fülle Zucker in einer Pfanne erhitzen, bis er flüssig wird. Brombeeren zugeben und leicht köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

Die Masse etwas abkühlen lassen. Marzipan in kleine Würfel schneiden und unter die Brombeeren mischen.

Gut verrühren, damit sich das Marzipan auflöst. Die Brombeer-Marzipan-Fülle mit Vanillezucker aromatisieren.

Tipp

Die Brombeer-Marzipan-Fülle schmeckt sehr gut als Fülle in Blätterteigtascherln oder Palatschinken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Brombeer-Marzipan-Fülle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche