Brokkoligratin

Zutaten

Portionen: 3

  •   300 g Tk Brokkoli bzw. dementsprechend frischer Brokkoli
  •   150 g Schinken oder evtl. Geselchtes
  •   250 ml Schlagobers
  •   1 Eier
  •   4 EL Parmesan
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   125 g Käse (gerieben)

Zubereitung

  1. Brokkolirosen in Salzwasser 2 Min. machen, in eine Gratinform einschlichten und mit Schinkenstreifen überstreuen. Ei, Parmesan, Schlagobers, Salz und Pfeffer mischen und den Abtrieb über den Brokkoli leeren. Mit Käse überstreuen und im aufgeheizten Backofen bei 220 °C 15 Min. überbacken. Vor dem Servieren 5 Min. absitzen lasssen.
  2. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Brokkoligratin“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brokkoligratin