Brokkoligratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 300 g Tk Brokkoli bzw. dementsprechend frischer Brokkoli
  • 150 g Schinken oder evtl. Geselchtes
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Ei
  • 4 EL Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Käse (gerieben)

Brokkolirosen in Salzwasser 2 Min. machen, in eine Gratinform einschlichten und mit Schinkenstreifen überstreuen. Ei, Parmesan, Schlagobers, Salz und Pfeffer mischen und den Abtrieb über den Brokkoli leeren. Mit Käse überstreuen und im aufgeheizten Backofen bei 220 °C 15 Min. überbacken. Vor dem Servieren 5 Min. absitzen lasssen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkoligratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche