Krautsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Krautsuppe zuerst sämtliche Gemüse spülen.

Kraut klein schneiden. Karotten und Zwiebeln abschälen, klein schneiden. Aus dem Paprika das Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch klein schneiden. Beide Sorten Sellerie ebenfalls reinigen und klein schneiden. Das Gemüse in einen großen Kochtopf geben und mit reichlich Wasser überdecken.

Aufkochen und 10 Min. kochen lassen, folgend bei niedriger Temperatur 20 bis 25 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Suppe mit Thymian, Pfeffer, Currypulver, Chili und Balsamessig-Essig bzw. genauso anderen Gewürzen nachwürzen. Sie können aber auf Salz verzichten! Krautsuppe in Tellern anrichten.

 

Tipp

Je nach Wahl und Marktlage kann man die Krautsuppe durch Beigaben variiren, wie z.B. Zitronengras, Eierschwammerl u.a..

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Krautsuppe

  1. sarnig
    sarnig kommentierte am 29.12.2015 um 16:22 Uhr

    Gut

    Antworten
  2. biofritzi
    biofritzi kommentierte am 27.12.2015 um 10:37 Uhr

    oh nein! Bitte keine Krautsuppen !!!

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 13.11.2015 um 18:10 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 10.11.2015 um 18:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. koche
    koche kommentierte am 24.10.2015 um 18:37 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche