Bornholm Aegekage - Bornholmer Omelett - Diabetes

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Portionen: 4

  • 4 Eier
  • 0.15 l Kuhmilch
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel Öl
  • 2 sm Räucherheringe; entgrätet
  • 16 Radieschen
  • 1 sm Häuptelsalat z. Garnieren
  • 2 Esslöffel Schnittlauch (frisch)
  • Kleingeschnitten

Bornholm ist eine kleine Insel in der Ostsee, unter anderem bekannt für ihren Hering (frisch oder geräuchert). Hier ein schnelles Rezept in ungewöhnlicher Kombination.

Die Eier mit der Kuhmilch sowie dem Salz mixen. Das Öl in einer Bratpfanne heiß machen, und die Ei-Kuhmilch-Mischung einfüllen. Braten, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Schnittlauch, Heringe, Radieschen und Blattsalat schneiden und auf dem Omelett auftragen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

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